Die Chorschulleiterin

Das Konzept für die Chorschule stammt von der Vokalpädagogin und Chorleiterin Annadora Reimer, welche auch mit der Gründung und der Leitung der Chorschule Brackwede von der Kirchengemeinde und dem Freundeskreis Kirchenmusik e.V. beauftragt wurde.

Annadora Reimer studierte Gesang, Klavier und Chorleitung an der Hochschule für Musik und Theater in Hannover, arbeitete als Stimmbildnerin beim renommierten Mädchenchor Hannover, sowie als Gesangsdozentin und Chorleiterin an der Chorakademie am Konzerthaus Dortmund der Philharmonie Westfalen.

In Anbindung an die lange Chortradition der Bartholomäus-Kirchengemeinde möchte die Chorschule Kindern und Jugendlichen aller Konfessionen in Brackwede und den umliegenden Ortschaften das Erlebnis des gemeinsamen Singens vermitteln.