Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

2. Timotheus 1

In dieser besonderen Zeit finden auch bei uns keine Konzerte statt,

Aufgrund der Allgemeinverfügung der Stadt Bielefeld vom 12. März 2020 bezüglich des Corona-Virus finden bis auf weiteres keine Gottesdienste und Andachten in der Bartholomäus-Kirche statt.

Wir verweisen auf die Möglichkeit von Radio- und Fernsehgottesdiensten.

Eine Anleitung zur häuslichen Andacht finden Sie im Ev. Gesangbuch.

Die Vermeidung sozialer Kontakte ist zurzeit ein Akt praktischer Nächstenliebe und der Selbstsorge.

Des Weiteren empfehlen wir alle Infizierten und Erkrankten, alle, die im Gesundheitswesen tätig sind und alle politisch Verantwortlichen Ihrer besonderen Fürbitte an.

Aktuelle Informationen werden wir möglichst frühzeitig hier auf unserer Homepage veröffentlichen.

Für dringende seelsorgerliche Anliegen wenden Sie sich bitte an

Pfr. Ulrich Meyer-Gieselmann, Tel. 0521 - 4329537 oder

Pfr. Ingo Stucke , Tel. 0521 - 32980186..

In unserem Gemeindebüro ist weiter jemand zu den üblichen Zeiten erreichbar, Tel. 0521 – 94238-0.

Sobald wir absehen können, wie es weitergeht, sind hier die Informationen dazu zu finden.

K   Template by beesign wien