Dr. med. Gisela Geisweid zeichnet und malt seit vielen Jahren, kuratiert seit 2012 die Ausstellungen im Gemeindehaus. Die Künstlerin experimentiert gern, erprobt alternative Gestaltungsmittel, bevorzugt Zeichnung und Malerei.

Inbesonderem Maße thematisiert sie den Menschen: den Menschen im Raum, in der Bewegung; der Mensch in Bezug zur Umwelt, zur Natur.

In dieser Ausstellung dominieren Portraits. Gesichter, die Spuren des Lebens erkennen lassen. Gesichter von Menschen, die beeindrucken.

Es werden aber auch die anderen Dinge aus dem Gesichtsfeld der Künstlerin gezeigt. Das sind zum einen sehr konkrete Landschaften, zum anderen abstrakte Formen und Farbflächen. Diese entstehen im Zusammenspiel von Materialien und Farben- "Strukturbilder".

Zur Veranstaltung "Kulturaspekte" mit Gisela Geisweid laden wir am 12. Juli 2017 um 19 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Montag 15- 16.30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag 15-17 Uhr