Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

2. Timotheus 1

Zurzeit keine Gruppentreffen im  Bartholomäus-Gemeindehaus

Aufgrund der Allgemeinverfügung der Stadt Bielefeld vom 12. März 2020 bezüglich des Corona-Virus finden bis auf weiteres keine Gruppentreffen statt.

Wir verweisen auf die Möglichkeit von Radio- und Fernsehgottesdiensten.

Eine Anleitung zur häuslichen Andacht finden Sie im Ev. Gesangbuch.

Die Vermeidung sozialer Kontakte ist zurzeit ein Akt praktischer Nächstenliebe und der Selbstsorge.

Des Weiteren empfehlen wir alle Infizierten und Erkrankten, alle, die im Gesundheitswesen tätig sind und alle politisch Verantwortlichen Ihrer besonderen Fürbitte an.

Aktuelle Informationen werden wir möglichst frühzeitig hier auf unserer Homepage veröffentlichen.

Für dringende seelsorgerliche Anliegen wenden Sie sich bitte an Pfr. Ingo Stucke , Tel. 0521 - 32980186 bzw. 0179 4640800.

In unserem Gemeindebüro ist weiter jemand zu den üblichen Zeiten erreichbar, Tel. 0521 – 94238 23.

Unsere Gemeindegruppen treffen sich zumeist im Bartholomäus-Gemeindehaus in der Nähe der Kirche.

Hierhin wollen wir möglichst viele Menschen einladen; wir freuen uns, wenn sie sich dann am Gemeindeleben beteiligen.

So wollen wir einen attraktiven Gemeindemittelpunkt erhalten und weiter entwickeln,

Um dieses Ziel zu erreichen, machen wir differenzierte Angebote:

• für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Ältere

• für Männer und Frauen

• Gottesdienste - Gespräche - Musik - Hilfsangebote.

HIer können sie sich eine Übersicht aus dem Gemeindebrief herunterladen: Gruppen & Kreise