"Diakonie ist die soziale Arbeit der evangelischen Kirche. Sie ist ihre Lebens-und Wesensäußerung."

Der DiakonieVerband Brackwede ist ein örtlicher Wohlfahrtsverband mit über 300 Mitarbeitenden, der von den fünf Kirchengemeinden im Bielefelder Süden getragen wird.

Die Schwerpunkte der Arbeit liegen im Bereich der stationären und ambulanten Pflege, dem Service-Wohnen und den Begegnungszentren/Nachbarschaftstreffs.

Ergänzt werden diese Schwerpunkte um unterschiedliche Beratungsfelder.

Die DiakonieVerband Brackwede - Service GmbH bietet Mahlzeitendienste, Partyservice und haushaltsnahe Dienstleistungen an.

Neugierig geworden? Sie sind herzlich eingeladen, die Homepage des DiakonieVerbandes Brackwede zu besuchen oder unter der zentralen Rufnummer 0521 - 94239100 weitere Informationen zu erhalten.