Schön, dass SIE gerade reinschauen!

Vielleicht suchen SIE einen Chor in einer "Gemeinde Ihres Vertrauens" mit vielen netten Menschen jeden Alters, die gern gemeinsam singen und musizieren? SIE mögen klassische geistliche Werke oder auch moderne Kirchenmusik und haben mehr oder weniger Erfahrung mit, vor allem aber Interesse an mehrstimmigem Gesang?

Dann sind SIE bei UNS goldrichtig!

Wir sind eine über Jahre gewachsene Gemeinschaft, die neue Sänger jederzeit herzlich aufnimmt. Wir fühlen uns der traditionellen Kirchenmusik verbunden, pflegen aber auch das Musikleben in unserer Gemeinde auf zeitgemäße Weise. Hierzu gehören neue geistliche Lieder, Kanons oder internationale Gesänge. Dies geschieht beim Singen im Gottesdienst sowie in Gemeinde-Einrichtungen (Altenheim, Krankenhaus) und bei Festen oder anderen Gemeindeveranstaltungen. Ein Höhepunkt ist stets das Konzert in unserer Kirche im Advent.

Im Laufe des Jahres suchen wir uns gern Gelegenheiten, um die Chorgemeinschaft zu pflegen, so beispielsweise beim Sommerfest, Chorausflug, Probenwochenende wie auch bei kleinen Feiern nach gelungenen Konzertauftritten oder in gemütlicher Runde nach der Chorprobe.

Wir freuen uns, SIE bei den Proben unserer Bartholomäus-Kantorei
jeden Dienstag von 19.30 bis 21.30 Uhr

begrüßen zu dürfen und IHRE Bekanntschaft zu machen.
Wenn Sie wissen möchten, worauf wir uns z.Zt. vorbereiten, können Sie demnächst hier UNSER PROGRAMM abrufen oder sich mit unserer Chorleiterin Olga Minkina unter der Tel.-Nr. 0521/9423838 oder 0176/30396790 in Verbindung setzen, E-mail: kantorei*kirchengemeinde-brackwede.de .

Hier noch einige Eindrücke vom letzten Chorausflug: