Kantoreiorchester

Mit Musik geht alles besser!

So denken wohl viele in unserem Orchester. Schon viele Jahre gestalten wir Gottesdienste, kirchliche Feiern und Festtage mit. Ein- bis Zweimal im Jahr erarbeiten wir zusammen ein krichenmusikalisches Konzert.
Jeder, der gerne Kirchenmusik hört und erlebt, ist zu unseren Darbietungen herzlich eingeladen.

Wir, ein Kreis von etwa 15 Streicherinnen und Streichern können dabei auf ein großes Repertoire an leichten und anspruchsvollen Stücken von Bach bis Mozart und allem, was dazwischen liegt, zurückgreifen.
Je nach Anlass werden wir durch Einzelmusiker oder Bläser ergänzt und verstärkt.

Hören Sie Kirchen-Musik, oder haben Sie vielleicht sogar Lust, sie mitzuspielen und zu gestalten?

Gerne nehmen wir neue Musiker in unsere Runde auf. Auch wer länger nicht mehr auf seinem Instrument gespielt hat, ist bei uns willkommen und bekommt die Chance, wieder einzusteigen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, bei unseren Proben, immer donnerstags um 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Bartholomäus-Kirchengemeinde (Kirchweg 10, 33647 Bielefeld), vorbei zu schauen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: