Meditationsgruppen

Die durch Initiative von Pfarrerin Angela Gieselmann entstandenen und bis 2010 von ihr angeleiteten Meditationsgruppen werden zurzeit nicht fortgeführt. Bei der Suche nach entsprechenden Angeboten in Bielefeld und Umgebung ist Ihnen Pfarrer Meyer-Gieselmann gerne behilflich (Tel. 0521/4329537).

Die unterschiedlichen Meditationsangebote laden Menschen ein, zur Ruhe, zur Stille, zur Besinnung zu kommen. Es geht in den einzelnen Kursen um ein Üben, das bei der Sinnfindung hilft. Meditation und Kontemplation sind eine intensive Weise der Suche nach Gott. Dabei ist der Mensch in seiner Ganzheit angesprochen. Der Körper ist mit einbezogen, vor allem die Atmung.

Meditative Angebote bieten Menschen Raum, um äußerlich und innerlich zur Ruhe zu kommen, zur Stille, zu sich selbst, zur Besinnung, die zur Sinnfindung, zur Gotteserfahrung werden kann.