Abkündigungen

Wenn wir wie gewohnt Gottesdienst feiern könnten, hätten wir das Folgende dort abgekündigt.

Solange das so ist, finden Sie es an dieser Stelle:

Abkündigungen für den 19.04.2020:

Wegen des Datenschutzes haben wir uns entschieden, im Internet keine Daten von Gemeindegliedern zu veröffentlichen,

Wenn Sie ein berechtiges Anliegen haben, Namen zu erfahren, rufen Sie Pfr. Meyer-Gieselmann an. Wir werden dann gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Trotzdem empfehlen die Betreffenden mit ihren Angehörigen Ihrer Fürbitte. Wir vertrauen darauf, dass Gott uns auch versteht, wenn wir ihm die Namen nicht nennen können.

In der Zeit der Corona-Pandemie fallen in der Bartholomäus-Kirchengemeinde in der Regel alle Gottesdienste und Veranstaltungen aus.

Im Internet unter www.bartholomäus-kirchengemeinde.de versucht die Gemeinde Sie tagesaktuell auf dem Laufenden zu halten.

Auch Andachten, Grüße, Hinweise und Videos sind dort zu finden.

Das Presbyterium hofft, dass das Gemeindeleben mit allen öffentlichen Verstaltungen bald wieder wie gewohnt stattfinden kann.

Trotzdem: Auch wenn wir uns nicht treffen können, wir sind für Sie da!

Die Kollekten in den Gottesdiensten, können nicht wie gewohnt während des Gottesdienste eingesammelt werden.

Die Kollekte am Ausgang ist jeweils für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Wenn Sie dennoch eine Spende geben möchten, hier unsere Bankverbindung:
Bartholomäus-Kirchengemeinde Brackwede IBAN : DE 73 48050161 0050056597.

Bitte geben Sie den Spendenzweck an, für eine Spendenquittung auch Ihre Anschrift. Für Spenden unter 200 € reicht dafür aber auch der Bankbeleg.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, auch für Ihre Gebete.